Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Пандора Урал

Автомобильные сигнализации
Иммобилайзеры
Противоугонные системы

Продажа и установка автомобильных сигнализаций в Свердловской области

Ваш город:

"Если Вы считаете, что Вашу машину никогда не угонят.."

В августе прошлого года у дизайнера рекламного агентства «Восход» Владислава Деревянных угнали Range Rover Evoque. Машину он так и не нашел, зато рассказал о бездействии полиции и войне со страховой компанией, которая не хотела возвращать деньги.

 

"Ну вот и закончилась моя четырехмесячная эпопея с угоном. Теперь можно рассказать всё в деталях, как было. Не хочу, чтобы мой опыт кому-то пригодился, лучше обойтись без этого, но если вдруг вы считаете, что подобное может случиться с кем-то, но не с вами, - это большая ошибка, так что на всякий случай прочитайте.

Это ужасное чувство, когда ты выглядываешь в окно - и не наблюдаешь своего любимого автомобиля, который еще 20 минут назад спокойно стоял под окнами. Это какой-то сюрреалистический сон, который почему-то плавно превращается в реальность. Никому не пожелаю этого испытать!Стоит сказать, что живу я через дорогу от отдела полиции №8 Верх-Исетского района. От их крылечка, на котором они курят, до моего припаркованного автомобиля 200 метров. Я сообщил об угоне в течение 20 минут после того, как тачка отправилась в несанкционированное путешествие, было это полпервого ночи. Наряд полиции прибыл на место через 40 минут. Докуривали, видимо, или педофилов задерживали.

Зафиксировав угон, полицейские передали по рации: «Ага, нет тачки», - и неспешно покинули меня. Еще через час приехали криминалисты, собрали кусочки разбитого стекла, сфоткали следы протектора и повезли меня в отделение. Там я и проторчал до шести утра, доказывая, что у меня нет судимости, так как предыдущий работник полиции списал на автомате заявление с образца, где кто-то все-таки имел судимость. Больше меня в полицию никто не звал, вопросов не задавал, информацию никакую не предоставлял, на мои сигналы не реагировал.

Засыпает полиция - просыпается мафия. Если вы не знали, то знайте: как только ваше заявление об угоне внесено в полицейскую базу, тут же вся информация о вас и вашем автомобиле попадает в руки жуликам, которые спустя считанные часы позвонят вам и бандитско-сексуальным голосом спросят: «Тачку надо?». В общем, и мне эти ребята позвонили и, путаясь в показаниях о деталях моего авто, начали предлагать его выкупить...."

Оригинал статьи можно прочитать по адресу http://66.ru/news/columnists/179625/#